Юлия Шилова
Почему я стала мастером игр?
Совсем недавно всё было как обычно и как у многих офисных работников – «невидимого фронта»: «от звонка до звонка» текла жизни река, пока я наконец-то летом 2017 года лёгким корабликом не причалила к пристани под названием «Большая игра». Не скажу, что я до этого времени не была знакома с трансформационными играми и мастерами, которые проводили эти игры. И мне не раз приходила в голову мысль, что я и сама хотела бы стать игропрактиком, но я никак не могла понять – как же я смогу совмещать основную работу и проведение трансформационных игр? Но Вселенная, наверное, услышала мои вопросы к ней и распорядилась следующим образом: сократили моё предприятие, у меня нежданно-негаданно появилось больше свободного времени, благодаря чему я начала чаще посещать различные фестивали и прочие мероприятия, на которых я все больше и больше знакомилась с т-играми.

Почему я стала вести именно эту игру?
На одном из фестивалей я познакомилась с автором игры «Денежный поток олигарха», Константином Владимировым-Журавским и его линейкой игр «FLIXA». Константин пригласил меня в свою школу ведущих – так началась моя карьера игропрактика. Выбирая между финансово-экономическими играми, играми про взаимоотношения и про саморазвитие, я решила пойти от обратного, начала заниматься тем, в чем всегда сомневалась. Как сохранить и приумножить капитал – темы, до селя мне неизвестные, а попробовав, я поняла, что это расширяет кругозор, ликвидирует финансовую безграмотность, дарит массу возможностей.

Почему игрок должен выбрать вашу игру и в чем ценность именно вашей игры?
Обучаясь в школе маркетинга Журавского, я познакомилась с другими играми этого автора, одну из которых теперь провожу на английском языке. Данная специализация для меня неслучайна, так как до моего прихода в сообщество ведущих игры «FLIXA», я вместе со своим коллегой психологом-гипнотерапевтом уже разработала проект под название «Английский под гипнозом». Моя первая профессия - английская филология и много лет я проработала бизнес переводчиком. Пазл-инглиш сложился наилучшим образом для меня.

Почему игрок должен выбрать именно вас?
Еще я провожу несколько бизнес игр: «Денежный поток олигарха», «FLIXAклассик» на русском и английском языках. А игры «FLIXAфермер» и «FLIXAгеом» - игры для детей, приносят мне двойное счастье, потому что их обожает мой сын, который пробует сам проводить их среди соседей и одноклассников.

Вот так круто изменилась моя жизнь! И она теперь очень мне нравится. Ко мне сейчас приходят играть люди от 5 до 75 лет. Что приобретают все эти люди, включаясь в игровой процесс? Например, после участия в трансформационных играх мамам детей, играющих в «FLIXAгеом» и «FLIXAфермер», вдруг становится понятно - как можно увлечь детей арифметикой и занимательной геометрией; подросткам и взрослым - как можно перестать бояться говорить на английском легко и играючи. А тем, кто хочет почувствовать себя крутым бизнесменом, без сожаления покинув надоевший офис, – я даю возможность поиграть в игру «Денежный поток олигарха», в которую регулярно играю сама. В этой игре всегда можно прокачать себя в мире финансов и узнать, в какие игры с тобой играют деньги.

Расскажите о самом ярком случае в вашей игре.
Игра FLIXA уникальна тем, что каждый раз она проходит по-разному. Никогда не бывает одинаковых ситуаций. Ведь в нее играют люди, а мы все – индивидуальны и в одной и той же ситуации, поступаем по-своему, всякий раз изменяя ход игры. Повторений во FLIXA не бывает.

Made on
Tilda