Татьяна Счастливая
1. Почему я стал мастером игр?
С самого раннего детства я что-нибудь организовывала. До школы казаки-разбойники, ручеёк, резиночки, пионербол, концерты для дедушек-бабушек. В школе КВН, Что-Где-Когда, кулинарные конкурсы, математические турниры, вечера знакомств. В институте походы в театр, игры в Монополию. Работая, параллельно с экономической деятельностью удавалось собрать команду КВН, несколько раз спортивные команды, выпускать коллективные стенгазеты, вовлекать народ в праздничные концерты и черлидинг. Став игропрактиком, просто перевела своё многолетнее увлечение в официальный статус).

2. Почему я выбрал вести именно эту игру?
В моём игровом арсенале 6 трансформационных игр. Колесо замужества, Женщина-Кошка, Основной инстинкт, НИ много ни мало, Денежный поток олигарха, Flixa. Три про взаимоотношения и три про деньги. Их объединяет поиск новых возможностей. В любви, в семье, в финансах очень важно уметь смотреть с разных сторон и видеть потенциал, находить неожиданные пути решения.

В игру "Женщина-Кошка" я влюбилась с первого взгляда, и она отвечает мне взаимностью. Игра привлекла телесными практиками, лёгкостью и глубиной одновременно, результативностью и наглядностью.

3. Почему игрок должен выбрать именно вас?
Как минимум, за богатый жизненный опыт))). За плечами счастливый брак, взаимоуважающий развод, новые отношения.

Кроме этого: член Международной Профессиональной Гильдии психологов-игропрактиков. Три высших образования, работа в крупнейших российских холдингах, несколько лет жизни за границей, путешествия по более чем 30 странам мира, всё с нуля после сорока. Увлечения: батик, изготовление украшений, танцы, спорт, женские практики, фрирайтинг. Природный оптимизм, умение быть счастливой при любых обстоятельствах, системное мышление, эмпатия, искренний интересом к людям.

Как ведущая я мягкая, доброжелательная, но требовательная и настойчивая).

4. Почему игрок должен выбрать вашу игру?
"ЖЕНЩИНА - КОШКА" это трансформационная игра – проживание для раскрытия женственности, принятия права быть собой, ощущения кошачьей свободы, независимости и чувства собственного достоинства.

Игровой задачей будет пройти 9 кошачьих жизней, а по пути ощутить в своем теле порой забытые эмоции: нежность, чувственность, игривость, загадочность, агрессию, ласку, самодостаточность, уверенность, азартность… и все, что еще проявится и что сложно предугадать. Женщины —- существа творческие и непредсказуемые.

Для кого игра? Для женщин, готовых признать, что в ее жизни есть место для перемен и время этих перемен настало!

Для чего игра? Для ощущения чувственного удовольствия от одного только факта своей жизни на этой земле.

Зачем игра? Чтобы «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» в состоянии обид, разочарований и претензий.

Что даст игра? Конкретные инструкции по трансформации женской доли в женское счастье.

С чем останетесь? С новым взглядом на привычные ситуации, позитивным настроем и в состоянии любви к себе и своему партнеру. После игры из-за стола встанет совсем другая женщина — легкая, чувственная и грациозная как кошка!

5. В чем ценность именно вашей игры?
Первая игра, в которой присутствуют элементы телесных практик, уместно применимые за игровым столом. В игре будет возможность шипеть, бодаться, гладиться, мурлыкать, выгибать спинку и крутить хвостом…

Игра позволяет:
* Обнаружить и прожить неосознанно запрещённые себе эмоции;
* Мгновенно повысить самооценку;
* Искренне проявить желание любить и нежить себя, партнёра;
* Осознать насколько состояния в теле меняют вашу ментальность — тело не врет.

В игре все понарошку, кроме опыта!

6. Расскажите о самом ярком случае в вашей игре?
Каждая игра уникальна, но все привлекали внимание окружающих мужчин. Приносили презенты от шеф-повара. Официанты предлагали себя в качестве супругов. Проходящие мужчины делали участницам комплименты, приносили свои визитки, не раз падали на колено, просили номера телефонов участниц, приглашали на свидания. На играх были смех до слёз и слёзы от счастья. Каждая игра это мини-спектакль, с постоянно меняющимся репертуаром. Были и комедии и драмы. Работники кафе, где провожу игры, ждут их с нетерпением.
Made on
Tilda