Вера Росcина
Почему я стала мастером игр?
Около трех лет назад я увлеклась игровыми методиками помощи людям в вопросах поиска предназначения. Цепочка удивительных случайностей и чудесных совпадений привела меня к знакомству с трансформационными играми. И я влюбилась в этот очень тонкий и гармоничный инструмент, который помогает игроку познакомиться с самим собой, избавляет от лишнего балласта и дает ресурсы для легкого следования по жизненному пути.

Почему я выбрала вести именно эту игру?
Впервые я сыграла в «Долину хранительниц женской души» с ее харизматичным автором Линой Полковниченко на фестивале и сразу решила стать мастером этой игры. Игра понравилась мне структурностью, лаконичностью и своей результативностью. В основу игры положены проверенные годами универсальные системы, и это позволяет ей стать мощным инструментом для запросов очень широкого плана.

Почему игрок должен выбрать именно вас?
Мне бы хотелось, чтобы игрок выбрал меня как ведущего,потому что игра за моим столом дает результат. Я хорошо чувствую, что происходит с игроком во время игры и стараюсь деликатно помочь ему разобраться в его запросе. Я помогаю человеку принять самого себя и даю заряд вдохновения на трансформацию.Когда я встречаюсь с теми, кто играл со мной год назад, они говорят, что в их жизни благодаря игре произошли важные изменения.

Расскажите о самом ярком случае в вашей игре?
В каждой игре случаются открытия и интересные находки. Одна моя молодая знакомая пришла на игру без запроса, просто посмотреть, что такое трансформационная игра. Перед началом игры я знакомила игроков между собой с помощью метафорических карт. Она взяла карточку и сказала, что это про ее мечту много путешествовать и жить то в Москве, то в других городах. При этом у нее двое детей (пяти и полутора лет) и муж работает в Москве. Мне эта ее цель показалась трудноосуществимой, но мы стали играть с этим запросом. Сейчас наблюдаю в соцсетях фотографии уже третьего их длительного путешествия за полгода, радуюсь и поражаюсь тому, что может осуществить человек, правильно поставивший цель.

Made on
Tilda