Ольга Милосердова
Почему я стала мастером игр?
Познакомившись с миром трансформационных игр, я была поражена, воодушевлена и влюбилась страстно и бесповоротно! До того, как пошла на первую учебу ведения подобных игр полтора года назад, я за 3 месяца поучаствовала более, чем в 20ти – как в демо, так и в полном формате, и в индивидуальном. На сегодня я перепробовала, наверное, уже десятка 4 игр. Поняла, что это то, что меня восхищает, вдохновляет, наполняет энергией, хорошим азартом и стремлением к самопознанию.

Игры привели меня на обучение коучингу — удивительному виду партнерской помощи, позволяющему в мягкой форме, безоценочно, доброжелательно помогать людям простраивать путь к своим целям, достигать желаемого, исполнять мечты и улучшать качество жизни!

На сейчас я веду 3 трансформационные игры и одна последняя, по моему мнению, просто бомба! Это коучинговая игровая методика УниверсУм.


Почему я выбрала вести именно эту игру?
Основа игры — "Пирамида логических уровней" Р. Дилтса.

Техника Дилтса позволяет исследовать конкретную мечту, цель, задачу путём последовательного перехода от уровня текущей ситуации игрока вплоть до уровня осознания своей миссии и предназначения.

Опускаясь по спирали в глубину своих убеждений и эмоций, осознавая свои ограничения и внутренние состояния, выявляя свои ценности и личные качества, игрок затем поднимается вверх по спирали, чтобы приобрести идеи и вдохновиться ресурсами, увидеть новые возможности и создать конкретный план достижения желаемого.

Ценность игры в том, что мысли оформятся в конкретный список действий, идеи наполнятся новым содержанием, вы поймёте, куда двигаться дальше, обретёте уверенность в своих силах и твёрдую убеждённость в успехе!

Почему игрок должен выбрать именно вас?
Я люблю заряжать людей на изменения в жизни, которые принесут им радость и удовольствие, помогут осознать свои истинные желания и найти свое место в жизни, призвание.

Расскажите о самом ярком случае в вашей игре
С одной из последних игр женщина, придя с неуверенностью – чем же ей дальше заниматься, может стать игропрактиком, но их много, не знаю буду ли востребована, а смогу ли вообще, а мое ли это, ушла совершенно в другом, ресурсном состоянии, решительном настроении, найдя свою нишу, увидев, как она в нее может зайти, построив план действий и уже через 2 дня, написавшая автору игры письмо с желанием купить игру!
Made on
Tilda