Елена Ильина
Почему я стала вести Т-игры?
С играми я связана профессионально. По образованию – я телевизионный режиссер. Моя спецификация – разработчик ТВ-игр в развлекательном ТВ.

Я любопытсвующий человек – помимо психологии изучала астрологию и ТАРО,

Прослушала курс психодрамы по методу Берта Хелингера. Практикую расстановки используя кукол иметафорические карты. В пространстве Т-игр я недавно, с конца прошлого года, но, чувствую, что влюбилась в это направление серьезно и надолго.

Почему я представляю «Ромовый клад»?
Идея этой игры принадлежала психологу Светлане Моджо. А у меня была концепция телевизионной командной игры. Мы соединили это в одно целое и получился сценарий путешествия в поисках клада. Задача в Игре – найти «клад с ромом», сверхзадача –найти клад опыта партнерства. Эта Т-Игра дает возможность взглянуть на себя в условиях «Ты - на корабле с конкретной группой людей в открытом океане неожиданностей».

Что самое ценноев «Ромовом кладе»?
Думаю, что как и во всех Т-играх, каждый Участник увидит свое «самое ценное». Потому что самое ценное - это опыт, один из главных ресурсов человека. Мне думается, что «Ромовый клад» дает возможность построить свои взаимоотношения с партнерами не так как ты выстраиваешь это ежедневно. В Игре ты можешь позволить себе то, что в жизни не позволят обстоятельства, условия и установки. Сначала ты в Игре пробуешь проявить что-то новое в отношениях с окружающими, а потом, если это имело успех на игровой платформе, то не так страшно принести это «новое» в реальную жизнь.

И еще: условия современной жизни людей разобщают. «Ромовый клад» учит выживать сообща.

Made on
Tilda